orff schulwerk schweiz
Helen Honegger
Hofmeisterstrasse 7

Der Verein

orff schulwerk schweiz ist ein gemeinnütziger Verein basierend auf den musikpädagogischen Ideen von Carl Orff.

orff schulwerk schweiz bietet Kurse im Bereich der Musik- und Tanzerziehung in verschiedenen Regionen der Schweiz an.

orff schulwerk schweiz wendet sich an Lehrpersonen und alle Interessierten, die im ausserschulischen Bereich tätig sind.

orff schulwerk schweiz setzt sich für die Förderung, Weiterverbreitung einer – allen Menschen zugänglichen – Elementaren Musik- und Tanzerziehung ein.

orff schulwerk schweiz pflegt den Austausch mit der deutschen und der österreichischen Orff-Schulwerk Gesellschaft via Newsletter, gegenseitige Anerkennung der Mitgliedschaft und persönliche Begegnungen.

orff schulwerk schweiz sucht persönliche Kontakte mit (ehemaligen) Studierenden des Carl-Orff-Instituts Salzburg in der Schweiz und aller Welt.

Statuten herunterladen